Cosa succede se Airbnb chiude il mio account di host?

Una volta che il tuo account di host viene chiuso, non puoi più affittare l'alloggio o qualsiasi altro spazio su Airbnb.

Potrai comunque utilizzare la nostra piattaforma in qualità di ospite oppure organizzare un'Esperienza. Inoltre, potrai accedere in qualsiasi momento alla cronologia delle prenotazioni e delle transazioni. Se viaggi con Airbnb o proponi un'attività, nessun utente saprà che abbiamo chiuso il tuo account di host.

Perché abbiamo chiuso il tuo account di host

Contiamo sul fatto che gli host rispettino sempre i nostri standard di ospitalità e che gli ospiti ci contattino nel caso in cui qualcosa non vada come previsto. Ecco perché abbiamo preso in considerazione le tue valutazioni e recensioni prima di decidere di chiudere il tuo account. Di solito, decidiamo di chiudere un account se l'host:

• ha subito più volte la sospensione dei propri annunci.
  • ha valutazioni complessive inferiori al 99% rispetto a tutte le altre presenti su Airbnb.
  • ha violato i nostri Termini del servizio.

Cosa succede alle prenotazioni esistenti

Puoi ancora accogliere gli ospiti il cui arrivo è previsto nei 7 giorni successivi alla data di chiusura del tuo account di host. Cancelleremo invece le prenotazioni in programma dopo questi 7 giorni e troveremo un altro alloggio per gli ospiti. Se dovessimo cancellare una prenotazione, non riceverai alcun tipo di risarcimento.

Presentare un ricorso contro questa decisione

Gli host possono presentare un ricorso contro la chiusura del loro account contattando l'assistenza clienti. Durante la verifica di tali contestazioni, teniamo conto di tutti i dati aggiuntivi che forniscono, come informazioni nuove o rettificate, violazioni dei Termini delle recensioni o altre circostanze pertinenti.