Linee guida sull'età per le Esperienze Airbnb

Come fai a sapere se la tua Esperienza è adatta ai bambini?

Aspetti da tenere presenti:

• I partecipanti più giovani sono in grado di usufruire fisicamente dell'Esperienza?
  • Nella tua Esperienza sono inclusi contenuti per adulti, come imprecazioni o riferimenti sessuali, da parte tua o di altri?
  • Porterai i partecipanti in locali che prevedono delle restrizioni d'età?
  • Tu o qualcun altro servirà alcolici?
  • Gli altri partecipanti sanno che ci saranno dei bambini con loro?

Aggiorna la descrizione della tua Esperienza

Per indicare se la tua Esperienza è adatta a partecipanti di età inferiore ai 18 anni:

1. Vai su Annunci e seleziona un'Esperienza.
  2. Clicca su Requisiti degli ospiti.
  3. Nella sezione Età minima, seleziona quanti anni devono avere come minimo i partecipanti per poter prendere parte all'Esperienza.
  4. Clicca su Salva e continua.

Solo chi ha compiuto 18 anni può effettuare prenotazioni, ma il tutore legale di un bambino può prenotare posti aggiuntivi per partecipanti che soddisfano i requisiti minimi di età che hai impostato.

Spetta a te decidere se far pagare i bambini sotto i 2 anni o consentire loro di prendere parte gratuitamente all'attività.

Comunica in anticipo

Un partecipante ha appena prenotato la tua Esperienza per la sua famiglia? Aiutalo con la pianificazione inviando un messaggio con considerazioni e consigli per renderla fantastica per gli accompagnatori più giovani.