Sospendi la tua Esperienza

Hai bisogno di un periodo di pausa? Hai la possibilità di sospendere la tua Esperienza ogni volta che vuoi: ricorda però che devi comunque onorare eventuali prenotazioni già effettuate.

Cosa c'è da sapere:

1. Se metti in pausa la tua Esperienza, questa non apparirà nei risultati di ricerca.
  2. La tua Esperienza viene disattivata fino a quando non la riattivi.
  3. Puoi eliminare le bozze non pubblicate. In tal caso, vengono perse per sempre.
  4. Se ne hai bisogno, puoi contattarci per modificare o cancellare una prenotazione.

Per sospendere la tua Esperienza:

1. Vai su Esperienze e seleziona quella che vuoi sospendere.
  2. Clicca su Sospendi.
  3. Quando richiesto, clicca su Conferma.