Segnalazione e blocco

Se blocchi una persona, questa non potrà più inviarti messaggi, utilizzare la Prenotazione Immediata per i tuoi annunci, inviarti richieste di prenotazione o accettarne da parte tua. Non è possibile bloccare un utente con una prenotazione confermata.

Per segnalare un messaggio

1. Vai alla sezione Posta e seleziona la conversazione che vuoi segnalare.
  2. Nel messaggio, tocca l'icona con i tre punti.
  3. Tocca Segnala questo messaggio.
  4. Seleziona il motivo della segnalazione e clicca su Ok.
  5. Fornisci ulteriori dettagli (se richiesti), poi clicca su Invia.

Per la maggior parte delle motivazioni il sistema ti consentirà di impedire alla persona in questione di inviarti di nuovo messaggi.

Nota: se hai raggiunto questa pagina toccando Sblocca, prova ad aggiornare l'app o a utilizzare la versione web. Ritenta quindi con il link; a questo punto dovresti riuscire a riattivare la conversazione.