Come si impostano gli orari e i giorni della settimana in cui gli ospiti non possono effettuare il check-in e/o il check-out?

Per modificare le date in cui gli ospiti non possono effettuare il check-in o il check-out:

1. Vai al Calendario e seleziona quello dell'annuncio che vuoi modificare.
  2. Clicca su Disponibilità, quindi vai su Altre impostazioni di disponibilità.
  3. Seleziona i giorni che desideri bloccare e clicca su Salva.

Per modificare gli orari di check-in e check-out:

1. Vai su Annunci e seleziona quello che vuoi modificare.
  2. Nell'Editor annunci, clicca su Guida per l'arrivo.
  3. Clicca su Check-in e check-out per aggiornare i relativi orari.
  4. Clicca su Salva.