Come posso creare e modificare set di regole?

Gli host con 6 o più annunci hanno accesso a funzionalità che consentono loro di creare e modificare gli insiemi di regole.

Per creare un nuovo insieme di regole per più annunci:

1. Vai al tuo multi-calendario.
  2. Seleziona le date in cui vuoi applicare un insieme di regole.
  3. Scegli le regole nel pannello.
  4. Clicca su Crea un nuovo insieme di regole.
  5. Assegna un nome al tuo insieme di regole (ad esempio "Stagione sciistica").
  6. Accanto alla regola che vuoi aggiungere, clicca su Personalizza.
  7. Inserisci le tue regole su prezzi e disponibilità. Per rimuovere una regola, clicca su Cancella.
  8. Clicca su Salva.

Per modificare un insieme di regole già esistente:

1. Vai al tuo multi-calendario.
  2. Clicca su insiemi di regole.
  3. Scorri fino all'insieme di regole che vuoi gestire, poi clicca su Modifica.

Per creare e modificare un insieme di regole per un singolo annuncio:

1. Vai ai tuoi Annunci.
  2. Clicca sull'icona con tre punti () accanto all'annuncio che vuoi modificare e seleziona Modifica.
  3. Dalle schede Prezzi e Disponibilità puoi modificare e configurare i dettagli degli insiemi di regole.

Attenzione: Airbnb può bloccare il tuo calendario se non hai fornito tutte le informazioni necessarie per il tuo account.