Trovare le informazioni di una prenotazione

Per trovare le informazioni relative a una prenotazione che hai effettuato, puoi selezionare la conversazione con l'host nella tua posta o consultare la pagina Viaggi. Puoi trovare i passaggi da seguire qui sotto.

Trovare i dettagli della prenotazione

1. Vai alla sezione Viaggi.
  2. Clicca sulla prenotazione che desideri verificare.
  3. Trova le informazioni relative alla tua prenotazione.

Nota: stai cercando il tuo codice di conferma? Segui i passaggi indicati sopra: lo troverai nella sezione Dettagli della prenotazione.

Se non riesci ancora a trovare la tua prenotazione

Verifica di aver effettuato l'accesso allo stesso account Airbnb che hai usato per prenotare. Se hai utilizzato quello di un amico o di un familiare, accedi con le sue credenziali o chiedi alla persona interessata di invitarti come ospite aggiuntivo.

Se non riesci ancora a trovare la prenotazione, richiedi assistenza.