Comunicare ed effettuare pagamenti tramite Airbnb

Alcune persone potrebbero suggerirti di comunicare tramite Facebook Messenger, SMS o in altri modi al di fuori della piattaforma di Airbnb. Se accetti di farlo, perdi le protezioni garantite dai nostri termini di cancellazione e rimborso, dalla Protezione danni per host, dall'Assicurazione di responsabilità civile per host, dai Termini del servizio, dai Termini di Pagamento e da altre tutele.

Se esci dalla nostra piattaforma, sarà più difficile proteggere i tuoi dati e ti esporrai a un rischio maggiore di frodi o di altri problemi di sicurezza, come ad esempio il phishing.

Effettua i pagamenti al tuo host tramite Airbnb

Se hai effettuato il pagamento tramite bonifico bancario, potrebbe trattarsi di una prenotazione fraudolenta. Per ricevere assistenza, contattaci immediatamente. Puoi controllare in qualsiasi momento se la tua prenotazione è stata effettuata tramite Airbnb.

Proteggiamo sia te che la community di Airbnb

Al fine di tutelarti, verifichiamo i messaggi sulla piattaforma di Airbnb. Bloccheremo quelli potenzialmente pericolosi che contengono parole o numeri che potrebbero sembrare recapiti o riferimenti ad altri siti, inclusi eventuali link esterni.

Anche tu puoi fare la tua parte. Se ricevi un messaggio sospetto, contattaci oppure segnalacelo nella sezione della posta.

Scopri di più sulla nostra Informativa sulla privacy.