Notifiche via email mancanti

Non puoi rinunciare a ricevere importanti notifiche via email da Airbnb. Forse le tue informazioni personali non sono aggiornate o le notifiche non sono impostate in modo adeguato. Per prima cosa, assicurati che il tuo indirizzo email sia corretto.

Modifica il tuo indirizzo email:

Modificare l'indirizzo e-mail dal computer

1. Clicca su Profilo > Account > Informazioni personali.
  2. Accanto a Indirizzo email, clicca su Modifica.
  3. Apporta le modifiche e clicca su Salva.

Controlla le impostazioni di notifica

Modificare le impostazioni di notifica dal computer

1. Clicca su Profilo > Account > Notifiche.
  2. Vai su Offerte e aggiornamenti e poi su Account.
  3. Modifica le opzioni di notifica.

Cerca i messaggi nella tua posta

Può capitare di farsi sfuggire un'email nella propria posta. Fai una ricerca utilizzando termini come "Airbnb", "prenotazione", "verifica" o altre parole associate all'email che stai cercando.

Controlla i filtri della tua email

Spam, posta indesiderata e regole di inoltro possono attribuire etichette errate ai messaggi. Per evitarlo:

• Rimuovi i messaggi di Airbnb dalla tua lista di spam.
  • Aggiungi gli indirizzi automated@airbnb.com, express@airbnb.com e response@airbnb.com ai tuoi contatti.

Controlla che non ci siano problemi con il tuo fornitore di servizi di posta elettronica

A seconda del fornitore o della rete, possono volerci alcune ore prima di ricevere le email. Se le email continuano ad arrivare in ritardo o non le ricevi affatto, contatta il tuo fornitore.