Rimborsi per le Esperienze

Hai prenotato un'Esperienza ma non puoi più partecipare? La prima cosa che devi fare è inviare un messaggio all'host per vedere se è disponibile a rimborsarti l'importo pagato. In caso contrario, e in presenza di problemi di viaggio validi, potrai inviare una richiesta di rimborso.

Problemi di viaggio validi

I problemi che riscontri mentre sei in viaggio potrebbero essere inclusi nelle Condizioni di Rimborso Ospiti per le Esperienze. Generalmente, sono coperti i seguenti casi:

• L'host non porta a termine l'Esperienza prenotata o arriva con oltre 15 minuti di ritardo.
  • L'host apporta importanti modifiche all'Esperienza dopo la prenotazione.
  • L'Esperienza comporta evidenti rischi per la sicurezza o la salute.

Se stabiliremo che il problema riscontrato è valido, potremmo essere in grado di offrirti un rimborso.

Cosa fare

Se hai bisogno di inviare una richiesta di risarcimento, assicurati di:

1. Contattare l'host: esamineremo la conversazione intercorsa con l'host come parte del processo di elaborazione.
  2. Raccogliere prove: documenta il problema per mezzo di foto e video.
  3. Contattarci: rivolgiti a noi a non più di 24 ore dal verificarsi del problema.
  4. Restare a disposizione: ti contatteremo fornendoti ulteriori dettagli sui passi successivi.

SUGGERIMENTO: consulta le Condizioni di Rimborso Ospiti per le Esperienze per ulteriori dettagli, ad esempio sugli standard minimi di qualità, sulle responsabilità degli host e su quali sono i casi che si qualificano come problemi di viaggio.