Contattare l'assistenza di Airbnb.org

Siamo qui per te. I Support Ambassador di Airbnb sono disponibili 24 ore su 24. In caso di problemi, puoi fare affidamento su questo team specializzato nella risoluzione dei problemi legati a Airbnb.org. Contattaci.

Se non ti senti al sicuro durante un soggiorno

In caso di emergenza o se la tua sicurezza personale viene messa a rischio durante un soggiorno, contatta subito le forze dell'ordine o i servizi di pronto intervento locali.

Ecco alcuni consigli sulla sicurezza per host e ospiti.