In che modo posso unire e pubblicare direttamente annunci connessi tramite software?

Se hai già un account Airbnb e degli annunci, potresti dover unire questi ultimi con dei nuovi creati dal tuo software. Se unisci gli annunci, eviterai di creare eventuali duplicati e di perdere contenuti e recensioni esistenti.

Se di recente hai importato degli annunci tramite software, Airbnb ti avrà inviato un'email di conferma con le istruzioni su come unirli. In alternativa, puoi farlo direttamente dalla pagina di sincronizzazione di Airbnb.

Come unire gli annunci su Airbnb

1. Accedi al tuo account Airbnb e vai su Annunci.
  2. Tocca o clicca sul pulsante Controlla gli annunci nella pagina dei tuoi annunci oppure vai direttamente alla pagina di sincronizzazione. Se il pulsante Controlla gli annunci non è presente, ti invitiamo a contattare il fornitore del software per importarli.
  3. Tutti gli annunci che hai importato dal tuo software compariranno nella sezione Annunci Airbnb esistenti.
  4. Conferma che gli annunci Airbnb corrispondono a quelli recentemente importati suggeriti oppure selezionane uno differente.
  5. Per ogni annuncio che vuoi unire, seleziona la relativa casella di spunta che trovi accanto al nome.
  6. Tocca o clicca su Unisci annunci. Una volta uniti gli annunci, le informazioni su prezzi e disponibilità provenienti dal tuo software sovrascriveranno quelle presenti su Airbnb. Tutti gli altri contenuti degli annunci vanno gestiti su Airbnb, salvo che non sia selezionata l'opzione Tutto per la sincronizzazione.
  7. Per ogni annuncio che vuoi pubblicare, seleziona la relativa casella di spunta che trovi accanto al nome.
  8. Seleziona Crea annuncio per pubblicare i tuoi annunci nuovi e uniti. Verificheremo se nei tuoi annunci sono presenti errori o mancano informazioni e ti comunicheremo se saranno necessarie eventuali correzioni. Dopo che gli annunci saranno stati convalidati, gli ospiti potranno prenotare i relativi alloggi.

Se non vengono mostrati tutti i tuoi annunci, significa che sono ancora in fase di sincronizzazione. Dopo pochi minuti riceverai un'email di conferma e, se necessario, unisci questi annunci.