Quali opzioni ho a disposizione per la sincronizzazione dei miei annunci tramite software?

Ci sono 2 modi per collegare gli annunci del tuo sistema di gestione di proprietà (Property Management System - PMS) o del tuo channel manager (CM) a Airbnb: sincronizzando tutto o solo prezzi e disponibilità. Puoi modificare le impostazioni di sincronizzazione attraverso il tuo software PMS/CM o utilizzando Airbnb.

Sincronizzare tutto

Quest'opzione ti permette di inviare tutti i dettagli degli annunci dal software effettuando una sincronizzazione completa con Airbnb. Tutti gli aggiornamenti apportati ai nuovi annunci tramite il tuo software verranno automaticamente riportati su Airbnb.

Sincronizzare solo prezzi e disponibilità

Questo approccio ti consente di sincronizzare i dati su prezzi e disponibilità dal tuo software. Sincronizzando solo tali dati, puoi aggiungere direttamente su Airbnb i contenuti degli annunci e le impostazioni di prenotazione, potendo così creare e gestire contenuti su misura per l'esperienza di utilizzo su Airbnb.

Gli host possono modificare i loro annunci direttamente su Airbnb per ciò che concerne dettagli, sconti, costi aggiuntivi, imposte, impostazioni di prenotazione e disponibilità. Per sapere qual è stata l'ultima modifica apportata, basta posizionare il puntatore del mouse sull'icona dell'orologio accanto al campo dell'annuncio.