Aggiungere ospiti alla tua prenotazione o rimuoverli

In caso di necessità, puoi apportare delle modifiche alla tua prenotazione, ad esempio per aggiungere o rimuovere un ospite.

A seconda dei prezzi impostati dall'host, eventuali modifiche al numero degli ospiti potrebbero influire sul costo totale del soggiorno. Non appena le modifiche saranno confermate, potrai consultare sia l'importo totale nuovo che quello precedente.

Aggiungere o rimuovere ospiti

1. Vai su Viaggi e seleziona quello che desideri modificare.
  2. Nella sezione Dettagli della prenotazione, clicca su Modifica la prenotazione.
  3. Controlla le modifiche e l'eventuale differenza di prezzo, quindi clicca su Salva.

Se l'host accetta le modifiche, le applicheremo automaticamente.

Cancellare e riprenotare un viaggio

Non è possibile trasferire una prenotazione a un'altra persona. Se non puoi più partire, dovrai cancellare la prenotazione e chiedere all'altro ospite di riprenotare.

In base ai termini di cancellazione dell'host, potrebbe essere applicato il relativo costo. Inoltre, il costo della nuova prenotazione potrebbe essere diverso da quello della precedente.