Rendi la foto del profilo obbligatoria per prenotare

È bello sapere che aspetto hanno le persone che accoglierai nel tuo alloggio.

Per richiedere una foto del profilo:

1. Vai su Annunci e seleziona quello per il quale vorresti richiedere una foto.
  2. Clicca su Condizioni e regole.
  3. Nella sezione Requisiti degli ospiti, abilita Foto del profilo obbligatoria.

Se la foto di un ospite non include il viso o raffigura un'immagine non utile, come ad esempio un cartone animato, puoi contattarci per cancellare la prenotazione senza penalità.