Condividi i tuoi annunci

Hai più annunci? Puoi mostrarli tutti sulla pagina Profilo dell'host e condividerli su Facebook, Twitter e Messenger oppure tramite email. I potenziali ospiti potranno consultare i tuoi annunci e saperne di più su di te. Se gli ospiti desiderano ottenere maggiori informazioni su un annuncio specifico, possono sempre visitare la pagina di ciascuno di essi.

Puoi anche creare un link personalizzato per ogni annuncio: scopri di più.

Nota: se in precedenza hai utilizzato una pagina pro marketing di Airbnb, tali informazioni ora saranno disponibili nel tuo profilo dell'host, e anche queste pagine verranno reindirizzate al suddetto profilo. Se hai utilizzato un link personalizzato per la tua pagina pro marketing, puoi comunque modificarlo o eliminarlo utilizzando gli strumenti di ospitalità professionale nelle impostazioni del tuo account. Ti invitiamo a controllare il tuo profilo per assicurarti che contenga tutte le informazioni che desideri.