Rifiuto di una richiesta di modifica di un viaggio

Ti stai chiedendo se ti è consentito rifiutare le modifiche proposte per una prenotazione già confermata? La risposta è sì! Sia gli ospiti che gli host possono rifiutare le richieste di modifica di un viaggio. Se rifiuti, le modifiche proposte non avranno effetto e i dettagli della prenotazione esistente rimarranno invariati.

Non sono previste penalità in caso di rifiuto. Tuttavia, se sei un host, ci sono alcune questioni da considerare quando rispondi alla richiesta di modifica di un viaggio da parte di un ospite.