Disattivare o eliminare l'account

Ci dispiacerebbe vederti andar via, ma se hai deciso di terminare il rapporto con Airbnb, hai un paio di opzioni. Puoi eliminare definitivamente il tuo account oppure disattivarlo temporaneamente, in modo da poterlo riattivare in futuro.

Cosa succede quando disattivi il tuo account?

Se sei un host, puoi anche disattivare un annuncio invece dell'intero account. Vuoi ancora disattivare il tuo account? Ecco cosa succederà:

• Nasconderemo il tuo profilo.
  • Se sei un host, nasconderemo i tuoi annunci.
  • Alcune informazioni, come ad esempio le tue recensioni, potrebbero restare comunque accessibili ad altre persone.
  • Airbnb conserverà i dati del tuo account, così potrai eventualmente riattivarlo in futuro.

Per riattivare il tuo account, contattaci.

Se sei un host, puoi anche disattivare un annuncio senza dover disattivare l'intero account.

Disattivare il tuo account

1. Vai su Account > Accesso e sicurezza.

2. Nella sezione Account, clicca su Disattiva.

3. Scegli il motivo per cui hai disattivato il tuo account.

4. Clicca su Continua.

5. Clicca su Disattiva account.

Come funziona l'eliminazione dell'account?

Ecco cosa avverrà se chiudi ed elimini definitivamente il tuo account:

• Per motivi di sicurezza, eseguiremo la verifica della tua identità prima di accettare la richiesta.
  • Una volta presa in carico la richiesta, elimineremo definitivamente le tue informazioni personali, fatta eccezione per quelle che dobbiamo o possiamo conservare per legge, come definito nella nostra Informativa sulla privacy.

Una volta eliminato il tuo account, non potrai riattivarlo né recuperarne i dati o l'accesso. Per utilizzare nuovamente Airbnb, dovrai creare un nuovo account. Scopri di più su come esercitare i tuoi diritti in materia di dati personali.

Eliminare il tuo account

1. Vai su Account > Privacy e condivisione.
  2. Nella sezione Gestisci i dati del tuo account, clicca su Elimina il tuo account.
  3. Scegli il tuo paese di residenza.
  4. Scegli il motivo per cui hai disattivato il tuo account.
  5. Clicca su Avanti.
  6. Clicca su Elimina account.

In alternativa, puoi eliminare il tuo account visitando la sezione Gestisci i tuoi dati.

Nota: agli utenti nella Cina continentale si applicano politiche e procedure diverse. Contattaci per maggiori informazioni.