Cosa fare se un'offerta speciale scade

L'ospite non ha accettato o rifiutato la tua offerta speciale entro 24 ore? Non preoccuparti, hai diverse opzioni!

• Invia all'ospite una nuova offerta speciale. Magari se l'è semplicemente persa.
  • Chiedi all'ospite di inviare una nuova richiesta di prenotazione. Una volta inviata, avrai 24 ore per accettarla o rifiutarla.
  • Non inviare un'altra offerta speciale. Un altro ospite avrà l'opportunità di prenotare il tuo fantastico alloggio.