Come sfruttare i viaggi di lavoro se la tua azienda non è iscritta a Airbnb for Work

Viaggi per la tua azienda? Airbnb for Work offre molti vantaggi per quando ti trovi lontano da casa. Puoi anche utilizzare il tuo account Airbnb personale per i viaggi di lavoro.

Aggiungere la propria email aziendale

1. Vai su Account e clicca su Viaggio di lavoro.
    2. Inserisci la tua email aziendale.
    3. Clicca su Aggiungi email aziendale.

Non è richiesto un numero minimo o massimo di dipendenti per registrarsi a Airbnb for Work, quindi anche se la tua azienda si compone di un solo individuo, puoi comunque registrarti e goderti tutto ciò che ne consegue.