Aggiungi una guida al tuo annuncio

Non potrai offrire ai tuoi ospiti un tour della zona di persona? Prenditi qualche minuto per creare una guida: è un ottimo modo per conquistarli.

Dopo aver completato i passaggi per la pubblicazione del tuo annuncio, puoi suggerire i tuoi ristoranti, negozi, parchi e punti d'interesse preferiti.

Come creare o modificare una guida

Solo gli host principali possono creare e modificare la guida. Ecco come fare:

1. Vai su Annunci e selezionane uno.
  2. Clicca su Guida per l'arrivo e poi su Guide.
  3. Qui puoi modificare il titolo e la copertina e scegliere a quali annunci associare questa guida.
  4. Clicca su Aggiungi alla guida e inserisci consigli su luoghi, quartieri e città.
  5. Segui le istruzioni e, una volta completato tutto, clicca su Fatto.

Le guide degli host sono pubbliche e chiunque può consultarle su Airbnb. Puoi anche condividere la tua per renderla accessibile al di fuori di Airbnb o cliccare su Mostra l'anteprima e stampa per lasciarne una copia cartacea agli ospiti.