Come aggiungo una guida al mio annuncio?

Le guide permettono agli host di fornire consigli sulla zona, incluse raccomandazioni su ristoranti, supermercati, parchi e punti d'interesse. Per alcune città esistono inoltre guide ai quartieri, che riuniscono i consigli degli host locali.

Puoi creare una guida solo dopo aver completato tutti i passaggi per la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi crearne una valida per tutti i tuoi annunci o scegliere a quali associarla durante la sua creazione. Solo l'host principale può consultare le guide esistenti. Se sei un co-host, potresti non avere accesso alla guida.

Per creare o modificare una guida

Innanzitutto accedi al tuo account Airbnb tramite un browser (non dall'app di Airbnb).

1. Vai sui tuoi annunci e selezionane uno.
    2. Accanto a Guida, clicca su Modifica.
    3. Clicca su Crea.
    4. A questo punto, puoi modificare il titolo e la copertina e scegliere gli annunci a cui associare la guida.
    5. Clicca su Aggiungi alla guida e ti chiederemo di inserire luoghi, quartieri e consigli sulla città.
    6. Segui le indicazioni e una volta che avrai terminato, clicca su Fine.

Puoi anche cliccare su Anteprima e stampa o su Condividi per far sì che la tua guida sia accessibile anche al di fuori del sito di Airbnb.

Poiché queste guide sono pubbliche, dovrai rimuovere i tuoi consigli se non vuoi mostrarli a tutti i viaggiatori di Airbnb.

I consigli degli host nelle guide ai quartieri

Le guide ai quartieri raccolgono i consigli inseriti nelle guide degli host per fornire un quadro dettagliato di ciò che gli ospiti possono fare in una città. I consigli includono un link alla guida dell'host e al suo annuncio. I consigli in evidenza cambiano nel corso del tempo.

Per determinare quali fornire, i nostri algoritmi studiano i contenuti più interessanti creati in ogni zona, in base alla loro utilità, unicità e rappresentazione del luogo.

Il modo migliore per comparire nella nostra guida di una città consiste nel continuare ad arricchire la tua guida con i luoghi che preferisci nella zona.

Non riesco a trovare la guida di un quartiere

Al momento, non esistono guide per ogni luogo. Per dare il tuo contributo, ti invitiamo ad aggiungere dei consigli alla tua guida personale. Una volta che un numero sufficiente di host ha creato delle guide valide, possiamo raggruppare tutte queste informazioni.