In che modo posso utilizzare gli strumenti professionali per ospitare?

Gli host possono ottenere l'accesso agli strumenti di ospitalità professionale di Airbnb cliccando su Usa strumenti professionali dalle Impostazioni dell'account. Tra gli strumenti di ospitalità professionale sono inclusi:

Se non vuoi più utilizzare gli strumenti di ospitalità professionale di Airbnb, torna alle tue Impostazioni dell'account e clicca su Interrompi l'utilizzo nella sezione Strumenti di ospitalità professionale. Entro 1 o 2 giorni non avrai più accesso a questi strumenti ed elimineremo i tuoi dati relativi a:

• Regole per prezzi e disponibilità che hai utilizzato per i tuoi annunci.
    • Set di regole.
    • Costi standard che hai aggiunto agli annunci.

Scopri di più sull'utilizzo degli strumenti e funzioni professionali di Airbnb.