Se un host ti propone un alloggio diverso

Può capitare che un host ti proponga un alloggio alternativo laddove quello che volevi non fosse più disponibile. In tal caso, ricorda che hai tutta la libertà di accettare o rifiutare la proposta.

Prima della conferma di una prenotazione

Se la tua prenotazione non è stata ancora confermata e l'host ti propone un alloggio diverso da quello concordato, puoi scegliere se accettare l'offerta o cercare un'altra sistemazione.

Assicurati che l'alternativa suggerita dall'host sia adatta alle tue esigenze prima di confermare.

Dopo la conferma della prenotazione

L'host può modificare la prenotazione se ti chiede di soggiornare in un alloggio diverso da quello che hai prenotato e tu accetti.

Se invece non accetti oppure l'host ti chiede di cambiare spazio senza modificare ufficialmente la prenotazione su Airbnb, chiedi a questa persona di effettuare una cancellazione, in modo che tu possa ricevere un rimborso totale o trovare un'altra sistemazione.

Se l'alloggio è significativamente diverso al tuo arrivo

Se hai già effettuato il check-in e ritieni che lo spazio non corrisponda a quello che hai prenotato su Airbnb, documenta il problema e invia un messaggio all'host entro 72 ore. Questa persona potrebbe riuscire a risolvere il problema immediatamente.

Se la proprietà è notevolmente diversa rispetto alla sua descrizione e l'host non è in grado di risolvere la questione, ti aiuteremo a trovare una sistemazione simile, a seconda della disponibilità a prezzi comparabili. Se non ci sono alloggi simili o preferisci non riprenotare, riceverai un rimborso totale o parziale. Per saperne di più, consulta i Termini di Riprenotazione e Rimborso.