Come faccio a cercare un luogo dove soggiornare?

Puoi restringere rapidamente i risultati di ricerca utilizzando le date del viaggio e filtri per trovare un alloggio disponibile con i servizi che desideri. Puoi consultare gli annunci per saperne di più e individuarli sulla mappa per verificare se sono adatti al tuo viaggio.

Per cercare un alloggio:

1. Inserisci la destinazione, le date del viaggio e il numero di ospiti, quindi clicca su Cerca.
    2. Se lo desideri, utilizza i filtri (ad esempio, "Fascia di prezzo") per restringere i risultati. Clicca su Altri filtri per consultare tutti quelli disponibili.
    3. Scorri gli annunci disponibili o usa la mappa per cercare quelli che si trovano nella zona che ti interessa.
    4. Clicca su un annuncio per aprirlo. Per saperne di più su un alloggio, consulta la descrizione, controlla i servizi disponibili e leggi le regole della casa e le recensioni lasciate dagli altri ospiti per l'host.
    5. Se hai delle domande, invia un messaggio all'host. Se invece vuoi effettuare la prenotazione, clicca su Riserva e richiedi di prenotare l'alloggio (oppure utilizza la Prenotazione Immediata se l'host l'ha attivata).

Inoltre puoi salvare i tuoi alloggi preferiti nella sezione Salvati, per tenerli a portata di mano o condividerli con i tuoi amici. Scopri di più.

Utilizzare la mappa

La mappa è un modo rapido per controllare gli annunci in base alle aree di interesse. Puoi ingrandire la mappa o spostarti su di essa per trovare altri annunci che non appaiono inizialmente.

Quando prenoti un alloggio, nel relativo annuncio potremmo indicare che ha un buon rapporto qualità prezzo. Questo implica che il prezzo è inferiore per le date che hai scelto rispetto ad altri alloggi simili per posizione, valutazioni e servizi. Ricorda che molti alloggi sono unici nel loro genere e che le loro caratteristiche possono assumere un'importanza diversa a seconda delle necessità degli ospiti.