Come posso creare un link personalizzato per il mio annuncio?

Gli host possono creare un indirizzo web personalizzato per indirizzare le persone al loro annuncio.

Per creare o eliminare un link personalizzato:

1. Vai su Annunci.
  2. Seleziona l'annuncio per cui vuoi creare un link personalizzato.
  3. Nei Dettagli del tuo annuncio, trova Link personalizzato e seleziona Modifica.

Ogni annuncio può avere un link personalizzato, in modo che gli host con più annunci possano impostarne uno per ciascuno di essi. Gli host che utilizzano strumenti per l'ospitalità professionale possono anche creare un link personalizzato per la loro pagina di marketing.

Termini dei link personalizzati

Ogni indirizzo è valido solo quando l'annuncio o l'account è attivo e potrebbe essere perso se per qualsiasi motivo l'annuncio o l'account viene disattivato o rimosso da Airbnb.

Il tuo link personalizzato non è di tua proprietà e, in caso di violazione di questi termini o dei termini di Airbnb, quest'ultima potrebbe interromperne l'utilizzo.

I link personalizzati non possono includere:

• Qualsiasi variazione della parola "Airbnb" o qualsiasi altro contenuto che violi le linee guida del nostro marchio.
  • La parola "verificato".
  • La parola "ufficiale" a meno che non sia approvata dalla persona, dal luogo o dall'organizzazione con cui viene stabilita la connessione.
  • Simboli o punteggiatura, ad eccezione dei trattini.
  • Meno di tre caratteri.
  • Qualsiasi elemento che violi la Politica sui contenuti di Airbnb.

I link personalizzati non possono essere costituiti solo da:

• tipi di alloggio generici (ad es. appartamento, chalet, casa sull'albero, loft, alloggio)
  • luoghi geografici generici (ad es. San Francisco)
  • numeri (tutti gli URL devono contenere almeno una lettera)

Alcuni esempi di URL accettabili sono:

• /case-vacanza-e-chalet-alpi-francesi
  • /viaggi-babu
  • /case-di-helen
  • /stanza-privata-in-centro-a-Barcellona