Chi può diventare host di un'avventura Airbnb?

Nello sviluppo delle migliori pratiche per le Avventure Airbnb, abbiamo lavorato con la Adventure Travel Trade Association (ATTA), un'associazione composta da leader esperti di spazi per le attività all'aria aperta. Fondata nel 1990, la ATTA è oggi riconosciuta globalmente e riveste un ruolo guida fondamentale oltre a essere partner del settore dei viaggi d'avventura in tutto il mondo.

Criteri e restrizioni per gli host che conducono avventure

Tutte le avventure devono soddisfare determinati standard di qualità e idoneità prima di essere offerte agli ospiti e ogni host deve dimostrare di possedere competenze pertinenti all'esperienza che propone. Gli host che desiderano proporre un'avventura con attività che potrebbero richiedere competenze speciali o certificazioni come parte di quel viaggio, devono attestare di possedere la certificazione appropriata per tali competenze, una formazione di pronto soccorso e RCP valida e/o l'accesso ai servizi medici pertinenti all'attività che desiderano condurre.

Per le avventure che includono determinate attività che potrebbero comportare un maggiore rischio per la sicurezza, controlliamo che gli host dispongano di licenze e/o certificazioni per l'attività specifica, se del caso. Collaboriamo con un fornitore terzo per verificare licenze e/o certificazioni per l'attività.

Se ti interessa diventare un host, fanne subito richiesta. Le avventure non sono ancora disponibili in Cina, Giappone e Corea.