Cambiare la lingua su Airbnb

Puoi modificare in qualsiasi momento la lingua preferita per utilizzare Airbnb e ricevere comunicazioni come email e messaggi.

Aggiorna la tua lingua di preferenza

1. Clicca sulla tua foto del profilo e seleziona Account e Preferenze globali.
  2. Accanto a Lingua preferita, clicca su Modifica.
  3. Scegli la lingua che preferisci.
  4. Clicca su Salva.

Modifica temporanea della lingua

Se vuoi utilizzare temporaneamente Airbnb in un'altra lingua, seleziona l'icona e scegli quella desiderata. Per le visite successive verrà reimpostata la tua lingua preferita.

Consiglio: includi le lingue che parli nel tuo profilo.