Segnala un problema di sicurezza alimentare relativo a un'Esperienza

Che tu sia un host o un ospite, eventuali problemi relativi al cibo possono rovinare l'Esperienza a tutti. Se vuoi segnalare un problema di sicurezza alimentare, non devi fare altro che contattarci.

Se l'Esperienza ha avuto luogo in California e desideri segnalarla a un'agenzia locale per la salute ambientale, puoi iniziare cercando l'ente territoriale competente.