Modificare i numeri di telefono associati al proprio account

Vuoi modificare il tuo numero di telefono? Nessun problema. Mantenere aggiornato il tuo numero di telefono, e rimuovere eventualmente quelli obsoleti, è un buon modo per mantenere sicuro il tuo account.

Per modificare il numero di telefono:

1. Vai su Account > Informazioni personali.
  2. Accanto a Numero di telefono, clicca su Modifica.
  3. Apporta le modifiche e clicca su Salva.

Attenzione: dopo che una prenotazione è stata accettata, mostriamo all'altra parte tutti i numeri di telefono associati a un account, che tu sia un ospite o un host.

Usare il numero di telefono per effettuare l'accesso

Dopo aver associato un numero di telefono al tuo account, avrai la possibilità di usarlo per accedere a Airbnb.

Se hai indicato più di un numero di telefono, o se quello che hai fornito viene utilizzato per più account, dovrai effettuare l'accesso con un indirizzo email.