Come posso modificare i numeri di telefono sul mio account?

Per aggiungere o modificare un numero di telefono associato al tuo account:

1. Tocca o clicca sull'icona del tuo profilo e seleziona Impostazioni.
    2. Tocca o clicca su Informazioni personali.
    3. Accanto a Numero di telefono, seleziona Modifica.
    4. Da qui è possibile modificare, aggiungere o rimuovere un numero, se ne è elencato più di uno.
    5. Al termine delle modifiche, clicca su Chiudi.

Nota: dopo che una prenotazione è stata accettata, tutti i numeri di telefono di un account vengono mostrati all'altra parte, che tu sia un ospite o un host.

Come usare il tuo numero di telefono per accedere

Dopo aver associato un numero di telefono al tuo account, avrai la possibilità di usarlo per accedere a Airbnb.

Tuttavia, se hai elencato più di un numero di telefono, o se quello che hai è associato a più account, non potrai utilizzarlo per effettuare l'accesso.