Verifica il tuo numero di telefono

Mettiamoci in contatto! Assicurati che le persone giuste abbiano il tuo numero di telefono corretto. Gli host devono verificarlo prima di pubblicare gli annunci dei loro alloggi, mentre gli ospiti devono fare altrettanto prima di prenotare.

Mantenere aggiornato il tuo numero di telefono, e rimuovere eventualmente quelli obsoleti, è un buon modo per mantenere sicuro il tuo account.

Per aggiungere e verificare il tuo numero di telefono

1. Vai su Account > Informazioni personali.
  2. Accanto a Numero di telefono, clicca su Modifica, quindi su Aggiungi un numero di telefono.
  3. Seleziona il tuo paese e noi aggiungeremo automaticamente il prefisso internazionale.
  4. Inserisci il prefisso e il numero di telefono.
  5. Clicca su Verifica e ti invieremo un codice di 4 cifre tramite un messaggio di testo (SMS).
  6. Inserisci il codice di 4 cifre.

Dopo aver verificato il tuo numero di telefono, puoi gestire le notifiche tramite messaggio di testo andando su Account e selezionando Notifiche. Potrebbero essere applicate le tariffe SMS e dati standard per tutti i messaggi inviati o ricevuti.

Attenzione: dopo che una prenotazione è stata accettata, mostriamo all'altra parte tutti i numeri di telefono associati a un account, che tu sia un ospite o un host.

Se non riesci a verificare il tuo numero di telefono

Problemi con la verifica del numero di telefono? Leggi alcuni nostri consigli per la risoluzione dei problemi relativi alla verifica del numero di telefono.