Come posso prenotare un'esperienza online?

Puoi prenotare la tua esperienza online su Airbnb allo stesso modo di una che si svolge di persona. Le esperienze online si tengono su Zoom,una piattaforma cloud di terze parti per videoconferenze utilizzabile su computer, tablet e dispositivi mobili.

Prezzi

Come impostazione predefinita, le esperienze online prevedono un prezzo a persona. Devi prenotare un posto per ciascuna persona che partecipa all'esperienza. Tuttavia, se un host consente che più ospiti partecipino da un solo dispositivo, ti farà sapere che basta prenotare un solo posto nella pagina dell'esperienza nelle sezioni Cosa farai e Come partecipare.

Cancellazioni di prenotazioni

È possibile effettuare una cancellazione fino a 7 giorni prima dell'orario di inizio o entro 24 ore dal momento della prenotazione. Le cancellazioni prevedono gli stessi termini sia per le esperienze Airbnb online sia per quelle di persona.

Modifiche delle prenotazioni

Puoi modificare una prenotazione fino a 72 ore prima dell'inizio dell'esperienza. I termini per le modifiche delle prenotazioni esistenti sono gli stessi sia per le esperienze Airbnb online sia per quelle di persona.

Prepararsi per un'esperienza online

Puoi consultare le sezioni Come partecipare e Requisiti degli ospiti nella pagina dell'esperienza per scoprire cosa ti occorre preparare prima della partecipazione. Avrai a disposizione queste informazioni anche nell'email di conferma della prenotazione.

Dove interagire con il tuo host

Riceverai un link per partecipare all'esperienza online nella tua email di conferma e in quella di promemoria inviata prima dell'inizio dell'esperienza online.Puoi trovarlo anche nelle informazioni della tua prenotazione nella pagina Viaggi.

Come utilizzare Zoom

Se usi un computer, puoi accedere da browser oppure scaricare l'app di Zoom.Se utilizzi iOS o un telefono Android, dovrai scaricare l'app di Zoom.Non dovrai registrare un account Zoom.Leggi cosa ti occorre sapere prima di partecipare a un'esperienza online su Zoom.

Non condividere il link Zoom con un altro ospite che non sia stato incluso nella tua prenotazione e ricorda che l'host può rimuovere qualsiasi ospite che acceda da un percorso diverso dalla sala riunioni di Zoom.

Problemi con Zoom

Assicurati di avere il link corretto per la tua esperienza online.Se il link non funziona, chiudi Zoom e riprova ad aprire il link.Qualora non funzionasse ancora, invia un messaggio al tuo host per chiedere se sta avendo dei problemi con Zoom.

Se Zoom ti chiede di inserire una password, scrivi un messaggio tramite Airbnb al tuo host per chiedergliela.

Infine, se l'host non ha alcun problema, visita il Centro Assistenza di Zoom.

Contenuti inappropriati

Se ti dovessi imbattere in contenuti inappropriati, contatta il Community support di Airbnb e fai una segnalazione.Fornisci quante più informazioni è possibile, e Airbnb porterà avanti un'indagine sul problema.

Rimborsi

Gli ospiti sono idonei a un rimborso totale in presenza di eventuali difficoltà tecniche, come problemi con audio o video, verificatesi a causa dei propri dispositivi o di quello dell'host durante un'esperienza online.Leggi tutti i termini dei rimborsi nell'articolo sulle Condizioni di Rimborso Ospiti per le esperienze.