Modifica le impostazioni del tuo account

Hai bisogno di cambiare qualcosa?Puoi modificare le impostazioni del tuo account, oltre ad alcune informazioni mostrate sul tuo profilo pubblico, nella sezione Account.

Come funziona

Clicca o tocca la tua foto del profilo e vai su Account. Qui troverai:

• Informazioni personali: fornisci i tuoi dati personali e i recapiti.
  • Accesso e sicurezza: aggiorna la tua password e proteggi il tuo account.
  • Pagamenti e compensi: controlla pagamenti, compensi, coupon e gift card.
  • Imposte: gestisci le informazioni e i documenti fiscali.
  • Notifiche: scegli le preferenze di notifica e come desideri che ti contattiamo.
  • Privacy e condivisione: controlla le applicazioni collegate, le informazioni che condividi e chi può consultarle.
  • Preferenze globali: imposta lingua, valuta e fuso orario predefiniti.
  • Viaggi di lavoro: aggiungi un indirizzo email aziendale per usufruire dei vantaggi legati ai viaggi di lavoro.
  • Strumenti di ospitalità professionale: molto utili se gestisci diversi alloggi.
  • Invita gli amici: è più bello viaggiare in compagnia.