Come funziona l'esenzione dal pagamento dei costi dell'host nei Paesi in cui abbiamo riattivato le esperienze?

Airbnb rinuncerà ai costi del servizio per le prenotazioni di esperienze idonee ricevute dagli host che soddisfano i requisiti entro un periodo di esenzione di 8 settimane, fino a un totale di 1.000 USD per host. Quindi, durante il suddetto periodo, questi host riceveranno l'intero importo della prenotazione senza che Airbnb addebiti i costi del servizio. Ecco come funziona tale esenzione.

Puoi trovare i dettagli completi e i termini e le condizioni del programma in questa pagina.

Idoneità

Per essere idoneo, devi aver pubblicato un'esperienza su Airbnb entro il 16 marzo 2020 in qualsiasi regione del mondo eccetto la Cina continentale. Se invece sei host in quest'area, devi averla pubblicata entro il 1° febbraio 2020. Se la tua esperienza è idonea, il totale dei costi ai quali rinunciamo verrà mostrato nella sezione relativa ai prezzi per gli ospiti della pagina riguardante le impostazioni della tua esperienza.

Data di inizio

Il periodo di esenzione di 8 settimane inizia nella data di riapertura della tua regione, indipendentemente dalla data in cui hai iniziato a offrire un'esperienza per la prima volta. Le prenotazioni effettuate durante questo periodo di esenzione sono idonee per l'annullamento dei costi, anche se la prenotazione è per una data successiva al suddetto periodo di 8 settimane.

Conferma dell'esenzione dal pagamento dei costi

• Puoi consultare il totale dei costi annullati e l'intervallo di date per ogni esperienza idonea nelle informazioni sull'esenzione dal pagamento dei costi per l'emergenza COVID-19 che trovi nella sezione relativa ai prezzi per gli ospiti della pagina delle impostazioni dell'esperienza. Mostreremo il totale dei costi annullati per host, non quello per ogni singola esperienza.
  • Per ogni prenotazione idonea, indicheremo i costi del servizio annullati nell'email di conferma della prenotazione.

Limite di esenzione dal pagamento dei costi

Il limite di esenzione dal pagamento dei costi è per host, non per esperienza. Ogni host idoneo, indipendentemente dal numero di esperienze che offre, ha diritto a un'esenzione dal pagamento dei costi fino a 1.000 USD.

Proroghe dell'esenzione dal pagamento dei costi

Non estenderemo il periodo di esenzione dal pagamento dei costi. Tutte le esperienze idonee di una regione saranno soggette allo stesso periodo di esenzione, indipendentemente dal numero di prenotazioni ricevute durante questo intervallo di tempo.

Cancellazioni degli ospiti

Se un ospite prenota e cancella un'esperienza idonea all'interno del periodo di esenzione, i costi del servizio per quella prenotazione non saranno inclusi nel limite totale di 1.000 USD per host.