Come comunico agli ospiti che nel mio alloggio è presente una security camera o un dispositivo di registrazione?

Se sei un host e utilizzi security camera o altri dispositivi di registrazione, ecco cosa devi sapere:

• Per nessun motivo saranno mai consentiti dispositivi di registrazione o di security camera intenzionalmente nascosti.
    • Airbnb vieta l'utilizzo di questi dispositivi in spazi privati come camere da letto, bagni o aree notte.
    • Devi comunicare la presenza di tutte le security camera o altri dispositivi di registrazione nell'alloggio o nelle immediate vicinanze, anche se questi sono spenti o non accesi o collegati.
    • Non è mai consentito l'utilizzo di security camera o altri dispositivi di registrazione non comunicati agli ospiti.
    • Inoltre, devi sempre indicare se è in corso o meno una registrazione durante il loro soggiorno.

Per comunicare la presenza di security camera e/o altri dispositivi di registrazione nel tuo annuncio:

1. Vai su Annunci e seleziona l'annuncio che vuoi modificare.
    2. Nei Dettagli dell'annuncio scorri in basso fino a Cose che gli ospiti devono sapere e tocca o clicca su Modifica.
    3. Nella sezione Dispositivi di sicurezza spunta la casella Security camera/dispositivi di registrazione audio.
    4. Tocca o clicca su Modifica e descrivi ogni dispositivo, la sua ubicazione e se questo sarà spento o acceso durante il soggiorno (ti verrà anche chiesto di confermare alcuni dettagli sul tuo alloggio).

Nota: ogni tipo di strumento impiegato per la registrazione o la trasmissione di audio, video o immagini è soggetto alle regole di Airbnb relative alle security camera e altri dispositivi di registrazione. Scopri di più.