Tempo di preparazione tra una prenotazione e l'altra

La disponibilità dei tuoi alloggi dipende in gran parte dal tempo di preparazione di cui hai bisogno tra una prenotazione e l'altra. Ad esempio, potrebbero occorrerti 48 ore per effettuare una pulizia approfondita prima di poter accogliere l'ospite successivo.

Per impostare il tempo di preparazione tra una prenotazione e la successiva:

1. Vai su Calendario e seleziona quello dell'annuncio che ti interessa.
  2. Accedi alle impostazioni relative a prezzi e disponibilità sul lato destro dello schermo.
  3. Clicca su Disponibilità.
  4. Clicca su Tempo di preparazione.
  5. Scegli un'opzione.
  6. Clicca su Salva.