Termini legali

Politica sugli sconti degli host

Questi termini e condizioni si applicano agli Host che offrono sconti sul prezzo dei propri Alloggi (Politica sugli sconti degli host) e in aggiunta ai Termini del servizio di Airbnb (Termini di Airbnb). I termini indicati con la prima lettera maiuscola sono quelli definiti nei Termini di Airbnb o nei Termini di pagamento, salvo diversamente specificato in questa Politica sugli sconti degli host.

Utilizzando la Piattaforma di Airbnb in qualità di Host, dichiari di aver letto la Politica sugli sconti degli host e di comprenderla e impegnarti a rispettarla.

Vogliamo assicurarci che gli sconti offerti su Airbnb corrispondano a un prezzo più basso del solito. Per questo motivo, gli Host devono proporne uno reale: ciò significa che il prezzo scontato deve essere inferiore a quello normalmente applicato per quella data specifica.

1. In qualità di Host, spetta solo a te definire i prezzi e decidere se offrire sconti che siano conformi alle leggi e normative applicabili, tra cui quelle sulla definizione dei prezzi e sulla concessione di sconti, come la CTSI Guidance for traders on pricing practices del Regno Unito e le sezioni pertinenti dello UK Code of Non-Broadcast Advertising and Direct & Promotional Marketing. Airbnb fornisce solo strumenti facoltativi per permetterti di offrire sconti.
  2. Se decidi di applicare uno sconto al tuo prezzo medio per notte (spese di pulizia e costi del servizio esclusi), mostreremo il relativo stile sui tuoi annunci per informare gli ospiti della tua offerta. Lo stile dello sconto può variare a seconda delle normative locali in vigore nella tua zona.
  3. È tua responsabilità garantire che tutti gli sconti che proponi siano autentici e non ingannevoli. Oltre a osservare i requisiti previsti dalle leggi e normative applicabili, ti impegni a rispettare i punti seguenti:
    1. Il prezzo che imposti prima di applicare lo sconto è quello effettivo che gli ospiti pagherebbero per il tuo Alloggio nella stessa data.
    2. Il tuo prezzo non deve essere fuorviante, né creato o modificato per farlo sembrare uno sconto e deve rappresentare un prezzo di vendita reale.
    3. Il tuo prezzo scontato non deve essere ingannevole o ingiusto per l'ospite: deve risultare equo rispetto al prezzo che hai impostato prima di offrire gli sconti e deve essere temporaneo.
  4. Una volta scaduto uno sconto, rimuoveremo lo stile dello sconto ed eventuali attività promozionali mostrati sul tuo annuncio Airbnb.
  5. Airbnb si riserva il diritto di effettuare controlli o verifiche a campione e di rimuovere qualsiasi tipo di attività di promozione degli sconti, limitare la tua capacità di aggiungere sconti oppure sospendere o rimuovere il tuo account o i tuoi annunci dalla piattaforma di Airbnb in caso di violazione della presente Politica sugli sconti degli host o della legge applicabile.
  6. Airbnb si riserva il diritto di modificare o rescindere la Politica sugli sconti degli host in qualsiasi momento a propria esclusiva discrezione. Eventuali modifiche alla presente Politica sugli sconti degli host saranno pubblicate sulla piattaforma di Airbnb o comunicate direttamente mediante avviso agli host.