Crea una promozione personalizzata

Gestire una promozione è un ottimo modo per aumentare le prenotazioni. Scopri se il tuo annuncio è idoneo.

Creare una promozione personalizzata:

1. Vai su Calendario e seleziona quello dell'annuncio che ti interessa.
    2. Accedi alle impostazioni relative a prezzo e disponibilità sul lato destro della schermata.
    3. Vai alla sezione Promozioni della voce Prezzi.
    4. Clicca su Aggiungi promozioni personalizzate.
    5. Scegli le date e imposta uno sconto.

Per far sì che il tuo annuncio abbia maggiori possibilità di apparire nei risultati di ricerca, ti consigliamo di creare una promozione per almeno 7 notti consecutive.