Proteggere la tua privacy

Per contribuire a promuovere il rispetto della privacy, ecco una piccola guida su cosa è consentito e cosa no.

Cosa è consentito

• Accesso dell'host: nel corso di un soggiorno, l'host non potrà rientrare nell'alloggio o accedere alla stanza privata dell'ospite all'interno di uno spazio condiviso senza il suo permesso, a meno che non si tratti di un'emergenza.

Cosa non permettiamo

• Intrusioni fisiche: a host e ospiti non è consentito (tentare di) accedere senza permesso agli spazi privati, a meno che non si tratti di un'emergenza.
    • Nel caso di alloggi interi, tale divieto si intende per lo spazio e la relativa proprietà.
    • In quelli condivisi, invece, il termine si riferisce ai bagni in comune nel momento in cui sono occupati da altri e a tutti quegli ambienti in cui sia ragionevole aspettarsi di avere privacy, come le camere da letto e i bagni privati.
  • Uso di effetti personali altrui: host e ospiti dovranno astenersi dall'utilizzare oggetti di proprietà di altri senza permesso.
  • Interferenze sull'uso di uno spazio privato: a host e ospiti è vietato limitare l'utilizzo da parte di altri di uno spazio privato, ad esempio impegnandosi in attività lesive della privacy come il voyeurismo.
  • Condivisione non consensuale di contenuti: non è consentito pubblicare senza permesso foto, informazioni private e video di altri membri della community.

Telecamere di sorveglianza e dispositivi di registrazione: per scoprire di più sulle nostre politiche in merito, consulta questo articolo.