Prenotazioni e rimborsi durante i Giochi olimpici e paralimpici di Tokyo

Se qualcosa dovesse cambiare durante i Giochi olimpici e paralimpici di Tokyo, ecco alcune informazioni utili su come un evento di questo tipo potrebbe influire sulla tua prenotazione:

• Se uno dei due eventi venisse cancellato, qualsiasi rimborso che riceverai sarà determinato dai termini di cancellazione dell'host. Questo vale anche se ci dovesse essere un cambiamento nel programma delle gare e il tuo alloggio non fosse disponibile in date diverse. Scopri di più sui rimborsi in seguito alle cancellazioni.
  • I nostri Termini delle circostanze attenuanti non si applicano alle prenotazioni durante i Giochi olimpici e paralimpici in caso di modifiche riguardanti gli spettatori.

Se la tua prenotazione viene cancellata all'ultimo momento, ti preghiamo di contattarci.

Nota: per ulteriori informazioni, consulta il programma ufficiale dei Giochi olimpici di Tokyo 2020 e quello dei Giochi paralimpici di Tokyo 2020.