Guida
Ospite

Configurazione dell'account

Hai effettuato l'accesso, ma hai bisogno di modificare l'account. Come fare? Qui ti spieghiamo come aggiornare il profilo, gestire le impostazioni relative alle notifiche (per esempio tramite email o messaggi di testo) e modificare la password. Tutto ciò ti permetterà di configurare l'account come meglio preferisci.

Modificare le informazioni personali

Che un host, un ospite o Airbnb stia cercando di contattarti, è importante che il tuo account sia sempre aggiornato. Una volta effettuato l'accesso, vai al tuo Account per modificare dati come l'indirizzo email o il numero di telefono. Ricorda che alcuni di questi dettagli saranno pubblici (come la foto o il nome), mentre altri rimarranno privati, come il documento d'identità, i dati di pagamento o l'indirizzo email.

Modifica le impostazioni del tuo account
Ottieni dettagli su dove trovare e aggiornare le impostazioni e le informazioni del profilo.

Modificare l'indirizzo email
Come modificare o aggiungere un indirizzo email nel tuo profilo.

Modificare o reimpostare la password
Scopri come ripristinare la password o crearne una per Airbnb.

Gestire le notifiche
Dettagli su come gestire il modo in cui ricevi le notifiche da Airbnb.

Verificare le tue informazioni

Prima di poter effettuare una prenotazione, devi verificare alcune cose, come il documento d'identità e il numero di telefono. Puoi inviare una copia del documento d'identità, che non condividiamo né con gli host né con nessun altro, tramite il sistema di verifica dell'identità. Se hai bisogno di aggiungere e verificare il numero di telefono, vai nel tuo Account, e ti invieremo un codice per completare la procedura.

Come inviare il tuo documento d'identità
Dettagli e risoluzione dei problemi sul caricamento del documento d'identità.

Verifica il tuo numero di telefono
Come aggiungere, aggiornare e verificare un numero di telefono associato al tuo account.

Controlli dei precedenti penali
Come funzionano i controlli dei precedenti penali e cosa comportano.