Informazioni sull'Athlete Travel Grant

Per utilizzare il tuo credito promozionale Airbnb relativo al bonus viaggi Airbnb500 o al programma Airbnb Athlete Travel Grant, controlla il messaggio di notifica che abbiamo inviato alla tua email (dall'indirizzo automated@airbnb.com) in cui ti invitiamo ad accettare il credito. Se lo hai già accettato, verrà automaticamente selezionato in fase di pagamento quando prenoti un soggiorno o un'Esperienza.

Controllare il saldo del credito

Per consultare il saldo del tuo credito promozionale, vai su Account > Pagamenti e compensi > Credito per Olimpiadi e Paralimpiadi.

Accesso ai portali riservati agli atleti su Airbnb

Tieni presente che puoi accedere al bonus viaggi Airbnb500 o al programma Airbnb Athlete Travel Grant solo se hai accettato un credito.

Per accedere a Airbnb500:

• Vai sul portale dedicato a Airbnb 500 o sul sito web di Airbnb (non sull'app), poi vai sulla foto del tuo profilo e seleziona Airbnb500 dal menu a tendina.

Per accedere al programma Airbnb Athlete Travel Grant:

Scadenza del bonus viaggi

Il credito o bonus viaggi scade esattamente 12 mesi dopo l'emissione. Puoi scoprire la data di scadenza esatta nell'hub riservato agli atleti. Se non hai ancora utilizzato il bonus viaggi, ti invieremo anche un promemoria via email, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere questo tipo di messaggi.

Cancellare un soggiorno

Se applichi il credito o il bonus viaggi a una prenotazione e poi la cancelli, riceverai un rimborso in base ai termini di cancellazione dell'host, che puoi consultare al momento del pagamento. Il rimborso verrà effettuato a favore del tuo credito o bonus viaggi originale (non di un metodo di pagamento personale).