Devo rimborsare i miei ospiti quando fanno un reclamo?

I nostri Termini di Riprenotazione e Rimborso e i nostri requisiti di base per gli host proteggono gli ospiti in caso di cancellazioni last-minute da parte degli host, d'impossibilità di accedere all'alloggio e quando quest'ultimo non corrisponde alla sua descrizione, è sporco oppure non presenta servizi o altri oggetti come descritto. Se infrangi uno o più requisiti di base, Airbnb potrebbe richiederti di rimborsare l'ospite.