Informazioni sulle prenotazioni e relative impostazioni per gli annunci Luxe

Come trovare le informazioni sulla prenotazione

Per ottenere informazioni sulle prossime prenotazioni, tra cui date, profilo dell'ospite e ripartizione dei prezzi:

1. Vai alla sezione Prenotazioni dalla scrivania dell'host.
  2. Seleziona Dettagli nella prenotazione che desideri consultare.
  3. Arriverai sulla pagina dei dettagli della prenotazione, dove potrai:
    • visualizzare il profilo dell'ospite cliccando sulla relativa foto o selezionando Mostra profilo.
    • verificare i dati della prenotazione, come il numero di ospiti, le date confermate, il codice di conferma e la ripartizione dei prezzi, poi aprire il calendario del tuo alloggio.

Dal tuo cellulare e computer, puoi accettare o rifiutare le richieste di prenotazione, controllare i dettagli dei soggiorni e inviare messaggi agli ospiti.

Impostazioni di prenotazione per i tuoi annunci

Richiesta di prenotazione

Quando un ospite o un trip designer (per conto di un ospite) chiede di prenotare il tuo alloggio, riceverai un'email da express@airbnb.com che ti informa della richiesta.

Se si tratta di una prenotazione assistita (effettuata tramite un trip designer), avrai 72 ore per accettare o rifiutare la richiesta, dopodiché scadrà.

Se si tratta di una prenotazione online (effettuata direttamente dall'ospite), avrai 24 ore per accettare o rifiutare la richiesta prima che scada.

In attesa del tuo responso, le date in questione resteranno bloccate nel tuo calendario per impedire ad altri ospiti di inviare richieste di prenotazione per lo stesso periodo.

Prenotazione Immediata

Consente agli ospiti e ai trip designer di prenotare più velocemente, senza bisogno di contattarti per richiedere informazioni sulla disponibilità del tuo alloggio. Gli ospiti devono accettare:

• le regole della casa.
  • i termini di cancellazione.
  • il limite del numero massimo di ospiti nell'alloggio.
  • la durata minima del soggiorno.

Nella pagina degli annunci è presente una colonna che indica quali di essi sono disponibili o meno per la Prenotazione Immediata. Per scoprire come attivare o disattivare la Prenotazione Immediata per i tuoi alloggi, consulta l'articolo Come utilizzare la Prenotazione Immediata.