Aggiunta di un annuncio su Airbnb Luxe

Se vuoi che il tuo spazio entri a far parte della nostra collezione globale di sistemazioni di lusso, consulta gli standard e i requisiti di Airbnb Luxe.

Per aggiungere un alloggio già proposto sulla piattaforma alla categoria Luxe, consulta questa pagina. Hai appena iniziato come host? Allora crea prima un annuncio.

Il nostro processo di revisione della categoria Luxe si svolge su base limitata e in determinati periodi dell'anno; se la tua proprietà è considerata potenzialmente adatta alla categoria, ti contatteremo in quel momento. L'invio di un annuncio non garantisce l'inclusione nella categoria.