Partner di channel manager

Il channel manager è uno strumento software che consente agli host di centralizzare e gestire i dati del proprio alloggio, come disponibilità e prezzi, al fine di unificare, gestire e distribuire in modo efficiente tali dati su vari canali online come Airbnb. Alcuni software channel manager prodotti dai nostri partner preferiti sono SynXis, Guesty e SiteMinder. Inoltre, abbiamo stilato un elenco di altri channel manager supportati da Airbnb.

Vantaggi dell'utilizzo di un channel manager

• Larghezza di banda ridotta per tenere aggiornate le informazioni dell'elenco su vari canali online.
  • Riduzione delle discrepanze di prezzi e disponibilità tra i vari canali online.
  • Maggiore fiducia da parte di ospiti e agenti.
  • Più conversioni in prenotazioni grazie a prezzi e disponibilità accurati e in tempo reale.

Passaggi comuni per stabilire la connessione con il channel manager

Ti consigliamo di contattare il fornitore del tuo channel manager per conoscere i passaggi precisi della procedura e ottenere documentazione su come integrare il tuo sistema con la piattaforma Airbnb.

Generalmente, i passaggi sono i seguenti:

1. Autorizza il software channel manager nel tuo account Airbnb.
  2. Includi gli ID di tutti i tuoi annunci Airbnb esistenti nella configurazione del channel manager.
  3. Distribuisci i dati dal tuo channel manager a Airbnb.
  4. Controlla i tuoi annunci per assicurarti che le informazioni appena collegate siano giuste.

Requisiti specifici per Airbnb Luxe: tutte le connessioni del channel manager create per annunci Airbnb Luxe devono essere impostate come Limited_Sync (vengono sincronizzati solo prezzi e disponibilità).