Posso invitare qualcuno a iscriversi a Airbnb?

Il Programma di inviti per Ospiti di Airbnb è terminato, ma puoi sempre consigliare Airbnb ad amici e parenti. Se vuoi aiutare qualcuno a unirsi alla community di Airbnb, consulta la sezione Per iniziare sulla piattaforma.

Se hai invitato qualcuno tramite il Programma di inviti per Ospiti di Airbnb prima della conclusione, puoi visitare la pagina Termini e condizioni del Referral Program di Airbnb per maggiori informazioni su come funziona.