Consultazione del prezzo totale

Ora gli ospiti possono consultare i prezzi totali, comprensivi di tutti i costi, tasse escluse.

Consultazione del prezzo totale

Grazie alla funzionalità di consultazione del prezzo totale, puoi sapere fin da subito l'importo che pagherai, inclusi tutti i costi al lordo delle imposte. Ti mostreremo il prezzo totale nei risultati di ricerca, sulla mappa, nel filtro e nella pagina dell'annuncio. Prima di confermare la prenotazione, potrai comunque consultare un'analisi dettagliata del prezzo totale, che includerà i costi del servizio di Airbnb, gli sconti e le imposte.

Scarica l'ultima versione dell'app di Airbnb per scoprire questa funzionalità.

Come attivare la consultazione del prezzo totale

Puoi attivare la consultazione del prezzo totale dal banner Mostra il prezzo totale che apparirà in cima alla home page o alla pagina dei risultati di ricerca.

In questo modo, gli annunci mostreranno il prezzo totale tasse escluse nella pagina stessa, nei risultati di ricerca, sulla mappa e nel filtro del prezzo.

Nota: le imposte vengono riportate separatamente al momento del pagamento.

Prima di confermare la prenotazione, selezionando il link Dettagli del prezzo che trovi nella pagina del pagamento, potrai consultare un'analisi dettagliata del prezzo totale in cui sono indicati la tariffa giornaliera, i costi del servizio di Airbnb, gli sconti e le tasse.

Come disattivare la consultazione del prezzo totale

Puoi disattivare questa funzionalità utilizzando l'interruttore che trovi nel banner Mostra il prezzo totale. Una volta che avrai effettuato questa operazione, ti mostreremo nell'annuncio la tariffa giornaliera, esclusi costi e imposte. Potrai dunque consultare l'analisi dettagliata del prezzo cliccando su Ulteriori informazioni nella pagina di pagamento.

Nota: questa funzionalità non sarà disponibile nei paesi e nelle aree geografiche che prevedono già requisiti per la visualizzazione dei prezzi.