Modifica la valuta di pagamento

Airbnb supporta varie valute per offrirti maggiore flessibilità quando utilizzi la piattaforma per soggiornare in un alloggio. I prezzi su Airbnb vengono indicati in quella impostata come predefinita, ma puoi modificarla in qualsiasi momento.

Impostare una valuta di pagamento predefinita

1. Accanto alla foto del profilo, clicca sull'icona del globo .
  2. Clicca su Valuta e seleziona quella che preferisci.

Modificare la valuta in fase di pagamento di una prenotazione

Puoi anche modificare la valuta in fase di prenotazione. Nella sezione Dettagli del prezzo, clicca o tocca quella mostrata accanto al totale per modificarla.

Nota: se al momento del pagamento la valuta è soggetta a restrizioni, potrebbe essere necessario aggiornarla. Scopri di più sulle valute supportate.

Modificare la valuta dei pagamenti futuri

Se hai una prenotazione in programma con pagamenti previsti per date future, ad esempio nel caso di un soggiorno di lunga durata, puoi modificare la valuta di questi importi. Per farlo, segui questi passaggi:

1. Vai su Viaggi e seleziona la prenotazione.
  2. Nella sezione Dati di pagamento, clicca su Ottieni le ricevute e gestisci i pagamenti.
  3. In Pagamenti programmati, clicca su Modifica i dati di pagamento.
  4. Clicca sulla valuta accanto al totale per modificare la selezione.

Valute dei compensi per gli host

Scegli la valuta dei tuoi compensi quando configuri la preferenza di pagamento. Puoi modificare quella relativa alle tue tariffe in qualsiasi momento dalle impostazioni dei prezzi.